Die über 800 Kleiderkammern des DRK versorgen insgesamt annähernd 2 Millionen Menschen bundesweit mit gut erhaltener Kleidung, Schuhen, etc. Pro Jahr werden ca. 12 Millionen Kleidungsstücke an Bedürftige kostenlos oder gegen eine geringe Gebühr abgegeben.
KleiderlädenKleiderläden

2. Kleider
  3. Kleiderläden

Mode von Mensch zu Mensch

Ansprechpartnerin Kleiderladen Schwäbisch Hall

Daniela Pfeiffer

Tel: 0791 978 161-97

Gelbinger Gasse 3

DRK-Kleiderladen in Crailsheim erhält ein Gesicht

Der DRK-Kleiderladen in Crailsheim ist vor kurzem umgezogen. Die neuen Räume wurden mit Hilfe tatkräftiger Unterstützung durch eigene ehrenamtliche und hauptamtliche Helfer des DRK sowie durch ehrenamtliche Unterstützung der Firma HAKRO im Rahmen eines Freiwilligenprogramms umgebaut. Nehmen Sie in unserer Bildstrecke Teil an der Veränderung und besuchen Sie uns in unseren Räumen - wir freuen uns auf Sie!

Der Kleiderladen bekommt ein Gesicht

Elektroarbeiten im Kleiderladen

Kleiderläden in Schwäbisch Hall und Crailsheim

Alles, nur nicht langweilig: Unsere Kleiderläden sind eine Fundgrube mit saisonalen Angeboten für preisbewusste Einkäufer und echte Schnäppchenjäger - aber auch für Individualisten in Sachen Mode.

Unser Angebot wechselt ständig. Kommen Sie einfach mal vorbei!

Wenn Sie gut gebrauchte Kleider und Schuhe entbehren können, dann bitten wir Sie herzlich, diese direkt beim Kleiderladen abzugeben.

Ansprechpartnerin Kleiderladen Crailsheim

Ursula Kapeller

Tel:  07951 9634-551

74564 Crailsheim

Leistungen

• Handgeprüfte, allergenfreie Kleidung in hoher Qualität zu sehr attraktiven Preise
  • Einzelstücke aller Stile und Marken. Gut erhaltene Vintage-Mode, schnell wechselndes Angebot
  • Soziale und ökologische Sinnhaftigkeit. Nachhaltigkeits-Kultur gegen Wegwerfmentalität
  • "Verschönerung" sozialer Alltagskultur. Teilhabe für alle an Mode, Ästhetik und Design.
  • Individuelle, auch soziale Beratung, Zeit für Gespräche, keine reine Verkaufsatmosphäre
  • Leute treffen, Kontakte knüpfen, Information und Unterhaltung
  • Non-Profit-Ausrichtung. Erträge fließen ausschließlich in die soziale Arbeit des DRK vor Ort

Schwäbisch Hall
Crailsheim
Mo,Di,Do + Fr  9:30-12:30 Uhr und
Mo-Fr     10:00-18:00 Uhr
Mi+Sa             9:30-12:30 UhrSa           10:00-14:00 Uhr

Tun Sie etwas Gutes - und entlasten Sie nebenbei Ihren Kleiderschrank: Geben Sie bei uns Ihre Kleiderspende ab.

Oder engagieren Sie sich und helfen Sie im Laden aus - wir suchen ehrenamtliche Unterstützung.